Brasileirão: Vasco empata com Goiás e segue na zona de rebaixamento

Além disso, o placar ficou igual na Arena da Baixada no confronto entre Athletico Paranaense e São Paulo.

Dois jogos movimentaram a tarde deste domingo (29) na 30ª rodada da Série A do Brasileirão. O Vasco tomou um empate do Goiás nos acréscimos e segue na zona de rebaixamento, enquanto o São Paulo empatou com o Athletico Paranaense fora de casa.

No jogo que começou às 16h, o Vasco empatou com o Goiás em 1 a 1 na Serrinha, resultado que ainda deixa os dois times na zona de rebaixamento. O Cruzmaltino abriu o placar aos 58 minutos, com Vegetti marcando em jogada de escanteio ao desviar um passe de cabeça de Maicon. Nos acréscimos, o argentino é expulso por segundo amarelo e, logo em seguida, o Goiás deixou tudo igual com Matheus Babi, com assistência de Vinicius.

Vasco empatou com o Goiás na Serrinha

No mesmo horário, o Athletico Paranaense e o São Paulo também empataram em 1 a 1, na Arena da Baixada. O Furacão ficou na frente logo aos 7 minutos, com gol de Pablo, mas o Tricolor Paulista reagiu rapidamente com Pablo Maia, que marcou pouco tempo depois. Com o resultado, a equipe paranaense ficou na 7ª posição, enquanto o time paulista segue sem vencer como visitante no Brasileirão.

A 30ª rodada segue na noite deste domingo com os confrontos Santos x Corinthians e Internacional x Coritiba, os dois às 18h30. Já às 20h, o Botafogo recebe o Cuiabá no Nilton Santos.