São Paulo goleia e Bragantino é derrotado no Paulistão

A equipes entraram em campo pela nona rodada do Campeonato Paulista, nessa quarta-feira (15).

Dos times do Brasileiro Série A, São Paulo e Bragantino entraram em campo pela nona rodada do Campeonato Paulista, nessa quarta-feira (15). O Tricolor goleou a Inter de Limeira, e o Massa Bruta foi derrotado para o Água Santa. No mesmo dia, o Guarani foi batido por 5 a 1 para o São Bernardo, e o Portuguesa e Ferroviária ficaram no 1 a 1. Já terça (14), o Botafogo-SP venceu o São Bento por 1 a 0.

Sem dificuldades, o São Paulo goleou a Inter de Limeira por 5 a 1, com golaços no Morumbi. O Tricolor iniciou bem a partida, mesmo com desfalques. O time abriu o placar aos 14 minutos, com Caio Paulista, após cobrança de falta. A equipe do interior não se intimidou e chegou ao empate com João Paulo. Wellington Rato colocou o clube da capital na frente. No segundo tempo, o Soberano voltou muito melhor, construindo o resultado e Galoppo fez o terceiro. Pedrinho ampliou com um lindo gol, dando lindo elástico e finalizando. O quinto saiu dos pés de Pablo Maia, depois de belo chute de fora da área.

Já o Bragantino não teve o mesmo rendimento do São Paulo e foi derrotado por 1 a 0 para o Água Santa, em Diadema. O primeiro tempo não teve muitas emoções, mas o Netuno conseguiu achar uma bola e abriu o placar com Bruno Mezenga. Na etapa final, o time de Bragança voltou mais ofensivo, mas não conseguiu balançar as redes.