Fluminense-PI faz gol no fim e empata com o Tocantinópolis

O Vaqueiro deixou tudo igual nos últimos minutos da partida, porém chegou a três jogos sem vencer.

O Fluminense-PI entrou em campo na tarde desse sábado (17), em partida válida pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, e empatou com o Tocantinópolis por 1 a 1. O jogo ocorreu no Estádio Ribeirão, em Tocantins.

O time da casa começou melhor a partida, mas o Fluminense-PI conseguiu equilibrar em uma primeira etapa com boas chances para as duas equipes, mas nenhuma abriu o placar. No segundo tempo, o Tocantinópolis fez mudanças no time para criar mais oportunidades. As alterações deram certo para o Verdão, pois aos 69’, Gabriel Caju cobrou uma falta e Everson Bilau marcou de cabeça.

O jogo ficou tenso nos seus últimos minutos, com dois expulsos aos 85’, um de cada time, após discussão. O Vaqueiro aproveitou bem a instabilidade do oponente e Ivamar conseguiu deixar tudo igual, em mais um gol de cabeceio na partida.

Mesmo conquistando um importante ponto fora de casa, o Fluminense-PI chegou ao seu terceiro jogo sem vencer e ficou no penúltimo lugar do grupo. Enquanto isso, o Tocantinópolis continua no G4 da tabela e não perde há três jogos.