Vitor Roque desencanta e marca seu primeiro gol no Barcelona

O atacante precisou de apenas um minuto para balançar as redes e, com o feito, superou Ronaldo Fenômeno.

O brasileiro Vitor Roque desencantou e marcou seu primeiro gol no Barcelona na tarde dessa quarta-feira (31). Em seu sexto jogo pelo clube, o atacante precisou de apenas um minuto para balançar as redes e garantir a vitória de 1 a 0 contra o Osasuna.

O jogo foi válido pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol e garantiu mais três pontos ao Barcelona, que subiu momentaneamente para o terceiro lugar com 47 pontos. Após um primeiro tempo morno da equipe, o atacante saiu do banco de reservas no começo do segundo tempo e marcou com apenas um minuto.

Com isso, ele se tornou o brasileiro mais jovem a marcar pela camisa do clube catalão no Campeonato Espanhol, superando Ronaldo Fenômeno. Após o confronto, o ex-Athletico comemorou o gol.

“Muito feliz por marcar meu primeiro gol, e agora é seguir brigando pela liga. É um sonho realizado marcar meu primeiro gol, no [estádio] Montjuic, com toda a torcida aqui. Fico muito feliz por tudo, pelo gol e pela vitória”, declarou em entrevista do Barcelona publicada nas redes sociais. O próximo confronto do clube será contra o Alavés, no sábado (03), pelo Campeonato Espanhol.