Santana de Parnaíba - São Paulo

Timon sofre goleada para o Atlético-MG na estreia da Copinha

A equipe timonense não teve uma estreia nada satisfatória e foi goleado por 5 a 0, nessa quinta (04).

O Timon-MA não teve uma estreia nada satisfatória e foi goleado por 5 a 0 para o Atlético-MG, na primeira rodada do grupo 18 do Copinha, maior competição de base do país. O duelo foi nessa quinta-feira (04), no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, São Paulo. Em sua segunda participação na história, a equipe timonense agora tenta se reerguer neste domingo (07).

O Atlético-MG dominou o primeiro tempo e balançou logo aos dois minutos com gol contra de Nova Terra. Logo em seguida, Caio Ribas marcou o segundo e Athyrson ampliou. Com maior intensidade, Yan fez o quarto gol ainda na etapa inicial. Na volta do intervalo, o cenário continuou o mesmo Berê fechou o marcador com apenas cinco minutos. Com o resultado construído, o Galinho tirou mais o pé do freio e o Timon começou a sair mais, mas a equipe não apresentou perigo e prevaleceu o 5 a 0 no placar.

A post shared by Clube Atlético Mineiro (@atletico)

Com a derrota, o Timon-MA foi parar na lanterna com zero pontos, mas a equipe ainda tem dois jogos para buscar a classificação. Em seu próximo compromisso, a equipe irá enfrentar Ska Brasil neste domingo (07), pela segunda rodada do grupo 18 do Copinha, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, às 17h. Essa é a segunda participação do time timonense na Copa São Paulo. Em 2020, até passou para a segunda fase, mas acabou sendo eliminado para o Santos.

O Timon-MA não teve uma estreia nada satisfatória e foi goleado por 5 a 0 para o Atlético-MG, pela primeira rodada do grupo 18 do Copinha, maior competição de base do país. O duelo foi nessa quinta-feira (04), no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, São Paulo. Em sua participação na história, a equipe timonense agora tenta se reerguer neste domingo (07).

Em sua 54ª edição, a Copinha conta com 128 times e 3.800 atletas das safras de 2003 a 2008. As equipes foram divididas em 32 grupos, classificando os dois melhores para a fase de mata-mata, decidida em jogo único. Em caso de empate, o confronto será decidido nos pênaltis. A final acontece no dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo, que em 2024 completa 470 anos.