Manaus - Amazonas

Altos é derrotado pelo Manaus e segue sem vencer na Série C

O Jacaré sofreu sua segunda derrota seguida, dessa vez por 1 a 0, na Arena da Amazônia, no domingo (14).

O Altos sofreu a segunda derrota seguida e segue sem vencer no Brasileiro Série C. Dessa vez, o Jacaré foi derrotado por 1 a 0 para o Manaus, neste domingo (14), na Arena da Amazônia, pela terceira rodada da competição. Assim como no revés diante do Confiança, o Alviverde Piauiense até tentou, mas faltou capricho na finalização das jogadas.

O Manaus já iniciou a partida assustando. Com apenas um minuto de jogo, Franklin mandou a bola para a área, e Henan quase chegou para complementar. As jogadas de perigo pararam por aí, já que as equipes não conseguiam criar chances reais. O time amazonense teve mais uma oportunidade aos 19. Jean Carlo fez boa jogada, e deu passe para Franklin, que não conseguiu chegar a tempo.

As jogadas do Altos foram feitas principalmente pelo lado de Rodrigo Fumaça, mas faltava capricho no toque final. A melhor jogada do Jacaré veio aos 41 minutos. Na ocasião, Victor Guilherme avançou pela lateral, mandou bola para a área, e Bruno Bispo quase mandou para o seu próprio gol, após tentar afastar o perigo.

Altos é derrotada para o Manaus na Série C

Na volta do intervalo, foi o Altos criou as primeiras chegadas. Aos 4 minutos, Vinicius Paiva tentou em cruzamento, mas parou nas mãos do goleiro. Aos 9, Dieguinho fez boa jogada individual e mandou a bola na área para Manoel, que chutou por cima. O Manaus reagiu aos 19, em cobrança de falta de Charles, porém Rafael defendeu.

Até que aos 23 minutos, Klenisson invadiu a área, foi derrubado, e o árbitro marcou pênalti. Charles foi para a cobrança e converteu, abrindo o placar. A resposta foi do Jacaré foi imediata, aos 29, onde Rodrigo Fumaça chegou perto de balançar as redes, após cobrança de falta. Só estava dando Jacaré. Aos 43, Yan quase marcou de cabeça. Logo em seguida, Rodrigo Fumaça tentou em duas boas finalizações, mas ambas foram para fora.

O Altos segue sem vencer na competição, com um empate e duas derrotas, somando apenas um ponto e ficando na 17ª posição. O Manaus conseguiu sua segunda vitória e está na quinta posição com seis pontos.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana, pela quarta rodada do Brasileiro Série C. O Jacaré encara o Ypiranga neste sábado (20), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 16h30. O clube amazonense enfrenta o Paysandu no domingo (21), no Curuzu, às 19h.