River vence e abandona lanterna do Grupo A da Série C

O Galo venceu a equipe do Cuiabá fora de casa por 1 a 0 e empurrou o adversário para a lanterna do grupo.

O Galo emplacou mais uma vitória pela Série C do Campeonato Brasileiro, na tarde desse sábado (17). Dessa vez, o time riverino venceu o Cuiabá por 1 a 0, na casa do adversário, abandonando a última posição do grupo A.

E o nome da vez foi Eduardo, ou melhor, Nalyson, ou os dois? É que goleiro evitou aos 13 minutos do segundo tempo o que poderia ser o gol da equipe do Cuiabá, segurando um pênalti cobrado por Tiago Amaral. Mas Eduardo também fez seu nome e em uma boa oportunidade, logo depois, aos 24 minutos, fez o único gol da vitória do River, que deixou a lanterna do grupo e permanece na 8ª posição.
Imagem: Pedro LimaRiver abandona na Série C do brasileirão(Imagem:Pedro Lima)River abandona na Série C do brasileirão
No próximo sábado (23) o River enfrentará o Fortaleza, às 16 horas, no estádio Albertão, em Teresina. Com a derrota para o Galo, o Cuiabá assume a lanterna momentaneamente do Grupo A da Série C.