Presidente do Corisabbá entra em campo para atuar contra o 4 de Julho

Anderson Kamar, que não atuava desde 2019, voltou aos gramados na manhã deste domingo (22).

A partida entre 4 de Julho e Corisabbá neste domingo (22), não trouxe fortes emoções, e acabou terminando em um empate por 0 a 0. Apesar de não trazer a vitória de nenhuma das equipes, o jogo foi marcado pelo retorno aos gramado de Anderson Kamar, presidente do Corisabbá.

Kamar entrou no segundo tempo, mais precisamente aos 32 minutos, para tentar ajudar a sua equipe a conquistar a primeira vitória em campo, no Piauiense. O presidente da Águia de Floriano atua como atacante, mas não entrava em campo desde 2019.

Anderson Kamar, presidente e atacante do Corisabbá

A última atuação de Kamar foi pelo próprio Cori, na final da Série B do Piauiense, no dia 21 de outubro de 2019. Naquela ocasião, a equipe de Kamar perdeu por 3 a 2 para o Timon-PI, mas apesar da derrota, o atacante conseguiu marcar os dois gols do seu time. Atualmente, Kamar se divide nas duas profissões, como presidente do clube e jogador.

O retorno do atleta pode ser uma nova ajuda para o time de Floriano tentar se recuperar na competição, que até o momento não ganhou e pontuou pela primeira vez no empate contra o 4 de Julho.

O Corisabbá tem pela frente o Comercial. A partida vai ser no estádio Tibério Barbosa Nunes, às 15h45, pela quinta rodada do Campeonato Piauiense.