Seleção Brasileira vence Canadá em jogo de estreia de Arthur Elias

Com forte volume ofensivo no segundo tempo, Debinha marcou nos acréscimos e deu a vitória para o Brasil.

O treinador Arthur Elias estreou com vitória no comando da Seleção Brasileira Feminina. A equipe venceu o Canadá por 1 a 0, na tarde desse sábado (28), em amistoso disputado em Montreal.

Durante boa parte do primeiro tempo, o Brasil teve boas chances e quase abriu o placar com Tamires e Adriana. No entanto, a goleira canadense Sheridan fez boa partida e salvou o Canadá de tomar gol na etapa inicial.

Já no segundo tempo, a Seleção Canarinho dominou o jogo e atacou com o trio Debinha, Gabi Nunes e Bia Zaneratto, acionando mais ainda Sheridan a fazer uma grande atuação. A vitória merecida veio nos acréscimos, após Debinha chutar de fora da área, desviando duas vezes e enganando a goleira canadense.

O jogo também marcou o retorno de Marta e Cristiane jogando juntas na Seleção após dois anos e meio. A Seleção Brasileira retorna na terça-feira (31), novamente contra o Canadá, em Halifaz, no sudeste do país.