Manchester United empata e se complica na Champions League

A quinta rodada ainda trouxe a vitória do Real Madrid e o empate entre Bayern e Copenhagen.

A penúltima rodada da Champions League encerrou na tarde dessa quarta-feira (29), com os jogos do grupo A, B, C e D. Entre os duelos, mais uma vez o gigante da Inglaterra, Manchester United, ficou sem a vitória e segue com vida complicada na competição, mas ainda tem chances de se classificar. A rodada ainda trouxe a vitória do Real Madrid e o empate entre Bayern e Copenhagen.

Dentro do Rams Park, estádio do Galatasaray, o Manchester United se preparava para entrar em campo e enfrentar o seu rival direto no grupo A, em busca de pontos. Logo nos primeiros minutos, os Red Devils impuseram a sua forma de jogo e abriram o placar com Garnacho, e em seguida ampliaram com Bruno Fernandes aos 18 minutos.

Manchester United empata com Galatasaray em 3 a 3

O problema foi que o Galatasaray diminuiu a vantagem aos 29, com Ziyech, deixando o placar em 2 a 1 até o intervalo. Para acalmar o ânimo do torcedor do United, McTominay aumentou a vantagem aos 55, no segundo tempo. Porém o balde de água fria veio na metade do jogo, com Ziyech mais uma vez diminuindo e Aktürkoğlu empatando aos 71. O resultado deixou o United com 4 pontos, na última posição do grupo, precisando da vitória na última rodada.

Ainda no grupo A, o Bayern, que já está classificado, empatou em 0 a 0 com o Copenhagen, que está em segundo lugar com 5 pontos. Já no grupo C, Real Madrid e Napoli protagonizaram um duelo eletrizante, com empates e viradas, a equipe italiana até começou ganhando, mas o time espanhol contou com as estrelas do jovem Nico Paz para desempatar o duelo e vencer por 4 a 2.