Champions League: Real garante vaga no mata-mata e United se complica

Além disso, o Bayern de Munique venceu o Galatasaray e confirmou a presença na próxima fase do torneio.

A quarta rodada da Champions League encerrou na tarde dessa quarta-feira (08), com 16 times entrando em campo. O Real Madrid e o Bayern de Munique venceram seus confrontos e garantiram a classificação para o mata-mata do torneio, enquanto o Manchester United perdeu de forma vexatória e ficou na lanterna do seu grupo.

Às 17h, o Real Madrid venceu o Braga por 3 a 0, no Santiago Bernabéu, com ótimo desempenho de Vinícius Jr. Os portugueses desperdiçaram a chance de abrir o placar após perder um pênalti no começo da partida e a equipe merengue não perdoou, marcando aos 27 com Brahim Díaz. No segundo tempo, o camisa 7 brasileiro ampliou e deu assistência para o terceiro gol, feito por Rodrygo. Com o resultado, o time de Carlo Ancelloti segue 100% no torneio e garantiu sua vaga no mata-mata.

Real Madrid goleou o Braga por 3 a 0

Outra equipe que confirmou sua presença nas oitavas de final foi o Bayern de Munique, após vencer o Galatasaray na Alemanha por 2 a 1. Em um jogo com pouca criatividade, o artilheiro Harry Kane decidiu e marcou dois gols no final da partida, enquanto a equipe turca descontou nos acréscimos com Bakambu.

Já na Suíça, o Manchester United perdeu de 4 a 3 para o Copenhagen e assumiu a lanterna do grupo, com apenas três pontos. A equipe inglesa abriu uma vantagem de dois gols logo no primeiro tempo, com Hojlund, mas desmoronou após a expulsão de Rashford aos 42 minutos e tomou o empate antes do intervalo. Na etapa final, Bruno Fernandes, de pênalti, colocou os comandados de Erik Tem Hag novamente à frente no resultado, mas os suíços reagiram e conseguiram uma virada heroica a partir dos 80, com Larager e Bardghji.