Brasileiros brilham e Real Madrid vence Liverpool em Anfield

A equipe merengue sofreu dois gols nos primeiros 15 minutos do confronto e marcou outros cinco em 75

Se 90 minutos são muito longos no Bernabéu, o Real Madrid mostrou nesta terça-feira (21), em Alfiend, na Inglaterra, que os jogos de Champions League podem ser ainda maiores e que mantém seus olhos fixos na busca pela 15ª taça da Europa. Com um espetáculo merengue, a equipe comandada por Carlo Ancelotti venceu o Liverpool por 5 a 2.

Na reedição da final da temporada 2021/2022 da Champions, a equipe comandada por Klopp começou como em um show de rock e marcou aos 4 minutos, em uma bela letra de Darwin Nuñez e, aos 14, com Salah. Em ambos os gols, o goleiro Courtois falhou.

Jogadores comemoram gol de Éder Militão no início do segundo tempo diante do Liverpool

Mas se havia algum medo por parte do goleiro belga, ele se dissipou logo.O brasileiro Vinicíus Júnior foi providencial e marcou aos 21, com um chute colocado em um espaço ínfimo e deixou tudo igual aos 36, quando Alisson falhou e chutou em cima do compatriota. Vini agora soma 18 gols e 8 assistências para o Real, na temporada 2023.

Na volta do intervalo, Éder Militão colocou o Real Madrid à frente logo aos dois minutos e Karim Benzema, até então com uma atuação apagada e com restrição por não estar 100%, fechou o placar com outros dois gols.

A vitória praticamente garante o Real Madrid nas quartas de final da Champions League. As equipes voltam a se enfrentar no dia 15 de março, desta vez no Santiago Bernabéu, na Espanha, às 17h