Confira os resultados dos times brasileiros na Sul-Americana

A competição está na fase de playoffs, para definir os últimos classificados para as oitavas de final.

Dando início aos playoffs, a Sul-Americana abriu na noite dessa terça-feira (11) os primeiros três jogos de ida que definem os últimos classificados para as oitavas de final da competição. A primeira rodada continua nesta quarta-feira (12), com mais seis equipes entrando em campo.

Representando o Brasil, o América-MG entrou o campo diante do Colo-Colo, no estádio Monumental David Arellano. Jogando fora de casa, o Coelho teve dificuldades e acabou saindo derrotado por 2 a 1. Todos os gols saíram durante a segunda etapa da partida, com Leonardo Gil marcando o primeiro gol aos 46 minutos e ampliando aos 63. O América diminuiu o placar nos acréscimos.

Felipe Augusto foi o autor do gol da vitória do Corinthians

Mais tarde, foi a vez do Corinthians entrar em campo. Jogando na Neo Química Arena, o Timão foi ao jogo com um time misto, optando por preservar seus jogadores para a partida de volta da Copa do Brasil. A equipe de Luxemburgo controlou o Universitario desde o início, mas sofria dificuldades para abrir o placar.

O único gol da partida saiu depois da expulsão de Aléx Valera, com isso o Alvinegro aproveitou a superioridade numérica e anotou o tento com Felipe Augusto. Com a vantagem, o Corinthians fica a um passo de conseguir se classificar para as oitavas de final da competição.

Os jogos de ida dos playoffs da Sul-Americana segue nesta quarta (12), com os duelos de: Sporting Cristal x Emelec, Independiente Medellín x San Lorenzo e Patronato x Botafogo.