Copa do Brasil: Corinthians perde para o América-MG e se complica

A derrota aumentou a crise na equipe de Luxemburgo e deu vantagem para os mineiros no jogo de volta.

O Corinthians perdeu do América Mineiro, no Independência, por 1 a 0 na noite desta quarta-feira no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A equipe de Vagner Mancini agora leva vantagem para a partida de volta na Neo Química Arena no dia 15 de julho.

O Timão começou melhor a partida e chegou com alguns lances de perigo na área adversária com Roger Guedes. No entanto, foi o América que abriu o placar com gol de Juninho aos 31 minutos do primeiro tempo.

Corinthians perdeu do América-MG por 1 a 0

No segundo tempo, o Corinthians tentou empatar a partida, porém os ataques sempre paravam no goleiro Mateus Pasinato, que estava em grande noite e foi decisivo na vitória mineira. O resultado aumenta a crise no clube paulista, que vive momentos turbulentos dentro e fora de campo.

A equipe de Vanderlei Luxemburgo agora enfrenta o Atlético Mineiro no Mineirão, às 18h30 do sábado (08) pela Série A do Brasileirão. Ao mesmo tempo, o América Mineiro recebe o Coritiba, no Couto Pereira, também pelo Campeonato Brasileiro.