Palmeiras e Grêmio vencem e se mantêm no G-4 do Brasileirão

A 21ª rodada do Campeonato Brasileiro finalizou com três confrontos na noite desse domingo (27).

Três jogos finalizaram a 21ª rodada da Série A do Brasileirão na noite desse domingo (27). Palmeiras e Grêmio venceram suas partidas e se mantiveram na briga pelo título, mesmo com a distância do líder Botafogo, enquanto o Fluminense e o Athletico-PR empataram em partida movimentada na Arena da Baixada.

Às 18h30, o Palmeiras venceu o Vasco no Allianz Parque por 1 a 0, com Raphael Veiga balançando as redes, aos 65 minutos, em bela cobrança de falta. Além disso, o jogo foi marcado pela polêmica do gol anulado de Paulinho Paula, após impedimento de Vegetti no lance anterior, questionado pela torcida vascaína e pelo clube, que afirmou que fará uma reclamação formal à CBF. Com o resultado, o Verdão se manteve na vice-liderança e está a 11 pontos de distância do Botafogo.

Raphael Veiga marcou o gol do Palmeiras

No mesmo horário, o Athletico Paranaense e o Fluminense empataram por 2 a 2 em Curitiba. O Furacão abriu o placar cedo aos 13 minutos com Carlos Júnior, mas se complicou na partida após a expulsão do lateral Kauê pouco tempo depois. Com um a mais, o Tricolor das Laranjeiras conseguiu a virada na reta final do jogo, com gols de Guga e João Neto, mas Vitor Roque deixou tudo igual no confronto nos acréscimos do segundo tempo.

Fechando a rodada às 19h, o Grêmio goleou o Cruzeiro por 3 a 0 em casa e chegou ao terceiro lugar na tabela, com 36 pontos. A equipe mineira não teve chances na partida, dominada pelo Tricolor Gaúcho, que venceu com gols de Suárez, Carballo e Pepê. O resultado também aumentou a seca de vitórias da Raposa, que não ganha desde o dia 8 de julho, contra o Vasco.