Brasil domina e vence a Sérvia na Liga das Nações de Vôlei Feminino

Com as parciais de 25/15, 25/19 e 25/19, o time Verde e Amarelo não tomou conta das adversárias.

A Seleção Brasileira Femina venceu a Sérvia por 3 sets a 0 e está 100% invicto na Liga das Nações de Vôlei (VNL). Com as parciais de 25/15, 25/19 e 25/19, o time Verde e Amarelo não tomou conta das adversárias e somaram mais uma vitória, nesse domingo (19), no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. O grande nome partida foi Gabi, com 15 acertos, somando 12 de ataque, dois de bloqueio e um de saque.

Visando os Jogos Olímpicos de Paris 2024, o time sérvio entrou em quadra com um time alternativo. Foi com esse cenário que o Brasil aproveitou e dominou o primeiro set, vencendo por 25 a 15. No segundo, as adversárias voltaram melhor e deram mais trabalho, mas o time Verde e Amarelo continuou com o mesmo ímpeto e fechou em 25 a 19. O terceiro set continuou disputado, porém a seleção brasileira não deu vez ganhou por 25 a 19.

A post shared by Vôlei Brasil (@cbvolei)

Na pausa entre o primeiro e segundo set, a Confederação Brasileira de Vôlei homenageou as jogadoras que foram medalhistas olímpicas. A Seleção Brasileira Feminina ainda não sabe o que é perder na Liga das Nações de Vôlei, já que venceu todas as três partidas que enfrentou, derrotando Canadá (3 a 1), Coreia do Sul (3 a 0) e Estados Unidos (3 a 0).

A Seleção Brasileira volta a quadra no dia 28 de maio, onde irá enfrentar o Japão. O duelo será em Macau, na China, às 8h30. O Brasil já está garantido nas Olímpiadas de Paris 2024.