Jogos de ida da 3ª fase da Copa do Brasil chegam ao fim

Apenas os clubes do Internacional e Juventude não entraram em campo, após o adiamento devido às chuvas.

Dando continuidade aos jogos de ida da Copa do Brasil, a noite dessa quinta-feira (02) contou com mais dez equipes entrando em campo pela terceira rodada da competição para finalizar a etapa. Apenas os clubes do Internacional e Juventude não entraram em campo, após o adiamento, devido às fortes chuvas que atingem o Rio Grande do Sul.

A noite contou com três equipes paulistas indo a campo e apenas duas saíram com vitórias. De um lado o São Paulo enfrentou o Águia de Marabá, fora de casa, e conseguiu virar o placar após começar perdendo com gol de Wender. Após isto, Juan empatou e virou em um intervalo de cinco minutos. A vitória do Tricolor Paulista consagrou com gol de Luiz Gustavo. Resultado final: 1 a 3 para o São Paulo.

Luiz Gustavo sacramentou a vitória do São Paulo

A segunda equipe paulista que conquistou a vitória na Copa do Brasil foi o Palmeiras, em cima do Botafogo-SP. A equipe de Abel Ferreira sofreu pra abrir o placar, mas conseguiu ficar à frente aos 57, com Rony. O resultado parecia encaminhado, até Patrick empatar aos 90, no entanto o Alviverde Paulista contou com a estrela do jovem Estavão para desempatar aos 98. Resultado final: 2 a 1 para o Palmeitas.

Agora, São Paulo e Palmeiras jogam por um empate nos seus respectivos jogos de volta na Copa do Brasil. Como conquistou a vitória por dois gols de diferença, o Tricolor Paulista pode perder até por um tento de diferença. Já o Alviverde joga por um empate no duelo da volta, pois venceu apenas por um gol a mais.

A noite de quinta-feira ainda contou com as respectivas vitórias do Botafogo diante do Vitória, do CRB sobre o Ceará e do Goiás contra o Cuiabá, todos pelo mesmo placar de 1 a 0.