River perde para o Maranhão na estreia de André Gaspar na Série D

Mesmo com uma ótima atuação do goleiro Joanderson, o Galo foi derrotado para o time maranhense.

Na estreia do treinador André Gaspar, o River perdeu fora de casa para o Maranhão na tarde desse sábado (04), em jogo válido pela segunda rodada da Série D do Brasileirão. Mesmo com uma boa atuação do goleiro Joanderson, o Galo não conseguiu segurar o ímpeto ofensivo dos mandantes e foi derrotado por 1 a 0.

Com o placar, o River está em quarto lugar no grupo B, com três pontos. Já o Maranhão é líder na tabela, com 100% de aproveitamento até o momento.

River perdeu para o Maranhão por 1 a 0

Logo nos minutos iniciais, o Maranhão pressionou o River e chegou com perigo em diversas vezes, pecando no terço final das jogadas. Já o Galo tentava abrir o placar em jogadas de contra-ataque, mas não tinha sucesso na criação. Logo aos 8 minutos, Joanderson teve que fazer boa defesa em chute cruzado de Felipe Cruz.

Ao longo da etapa, o River foi colecionando cartões amarelos, por faltas feitas para parar o ataque adversário. Aos 35, Ronald Camarão bateu falta rasteira e obrigou o goleiro Rivelino a desviar a bola para escanteio, em mais uma boa defesa do arqueiro. No entanto, nos acréscimos, o Maranhão marcou com Adeílson, chutando forte de dentro da área, pela direita, sem chance para Joanderson.

O time maranhense continuou colecionando boas chances de ampliar o placar, forçando o goleiro do River a salvar o time diversas vezes. Aos 11, Joanderson espalmou para a lateral um forte chute de Cavi na intermediária e, pouco tempo depois, desviou para escanteio uma bola perigosa de Maicon, em mais uma oportunidade clara do Maranhão.

Nos minutos finais, o time piauiense melhorou e passou a chegar com mais perigo. Aos 31, Felipe Pará acertou a trave em bom chute rasteiro, quase gerando o empate. No entanto, o Maranhão soube se segurar e saiu com a vitória em casa.

Próximos jogos

Pela Série D, o Maranhão volta a campo no próximo domingo (12), em casa, contra o Moto Club. No mesmo dia, o River recebe o Altos no Albertão.