São Mateus do Maranhão - Maranhão

Fluminense-PI vence Juventude Samas na estreia da Série D

O Vaqueiro fez sua primeira partida na competição. A equipe começou perdendo e conseguiu a virada.

Fluminense-PI garante vitória sobre Juventude Samas por 4x2 e leva três pontos na estreia da Série D do Brasileiro, em partida válida pelo grupo 2. A partida ocorreu no domingo (17), no estádio Pinheirão, em São Matheus do Maranhão. O Vaqueirinho até saiu atrás do placar, levando um gol relâmpago, mas conseguiu uma ótima virada. O duelo também marcou a primeira partida da história do Vaqueirinho pelo campeonato nacional.

Com 1 minuto de partida Junior Saudade marcou pelo Peixe Poraquê. Ainda na primeira etapa, o vaqueirinho balançou as redes com um belo gol de falta de Pio aos 11 minutos. A virada do fluzão veio com Mazinho aos 15 minutos.

No segundo tempo de partida, o vaqueiro marcou com Waldir aos 4minutos de jogo. O Juventude Samas descontou com outro gol de Junior Saudade, mas no finalzinho do jogo o Fluminense cravou sua vitória, balançando as redes com Junior Prego.

O clube piauiense agora se prepara para o primeiro jogo da final do estadual contra o Parnahyba, na quinta (21), às 16h no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

Escalações

Fluminense-PI: Nicolas; Alex; Michel; Ramon; Tiaguinho; Mazinho; Pio; Janeudo; M. Sergio; Eduardo; Tarcísio. Técnico: Marcelo Vilar.

Juventude Samas: Jailson; Fabrício; Moisés; Bedeu; Warley; Dudu; Tiago; Timbaúba; Gotinha; Leowanderson; Júnior Saudade.Técnico: Zé Augusto.