Santo Inácio do Piauí - Piauí

4 de Julho empata em 1 a 1 com o Altos no Campeonato Piauiense

Na próxima rodada, o 4 de Julho vai enfrentar o Piauí no Lindolfo Monteiro às 17h do domingo (24). Já o Altos vai enfrentar o River no estádio Felipão, no mesmo dia, às 15h45min.

O Altos e 4 de Julho se enfrentaram na arena Ytacoatiara na 6ª rodada do Campeonato Piauiense e somente ficaram no empate de 1 a 1 na noite desta quarta-feira (20).

Mesmo com o empate, os donos da casa, 4 de Julho conseguiram se manter na liderança da competição. Já a situação do Altos não é das melhores, está fora do G-4, que classifica para a semifinal do Estadual.

No primeiro tempo, o 4 de Julho se propôs à ir para o ataque desde o primeiro minuto e mesmo com a boa marcação do time rival, conseguiu abrir o placa da partida. No segundo tempo, foi a vez do Altos ir para o ataque no jogo, onde a equipe pressionou os adversários até conseguirem o empate em 1 a 1.