Altos - Piauí

Altos empata com Botafogo-PB na quarta rodada da Copa do Nordeste

Partida aconteceu na noite desta segunda-feira (12), no estádio Albertão, em Teresina.

Em partida realizada na noite desta segunda-feira (12), no estádio Albertão, em Teresina, o Altos empatou em 0 a 0 com o Botafogo-PB, pela quarta rodada do Grupo C da Copa do Nordeste.

O jogo se manteve equilibrado. No primeiro tempo, o Botafogo-PB teve mais chances de chegar ao gol, apesar da maior posse de bola ser do Altos. Já no segundo tempo, o time da casa partiu para cima do visitante, mas não conseguiu abrir o placar, fazendo com que a partida terminasse 0 a 0 em Teresina.

Com o empate, o Altos segue com dois pontos e na última colocação do Grupo C. Já o Botafogo-PB, possui 10 pontos e ainda lidera o grupo com quatro pontos a mais que o segundo colocado, o Bahia.