Altos - Piauí

Altos vence Nacional-AM por 3 a 0 pela série D do Brasileirão

A partida pela série D do Brasileirão 2018 aconteceu no Estádio Felipão, na cidade da manga.

Neste domingo (3), o Altos venceu por 3 a 0 o Nacional, do Amazonas. A partida, pela série D do Brasileirão 2018, aconteceu no Estádio Felipão, na cidade da manga, a 41 quilômetros da capital Teresina.

Durante todo o primeiro tempo da partida, o Altos levou a melhor. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Leone, do Altos, abriu o placar da partida. No segundo tempo o Jacaré seguiu com a posse de bola e aos 3 minutos Manoel balançou a rede e completou o segundo gol pelo time piauiense. Aos 7 minutos foi a vez do zagueiro Vitor Bafana balançar a rede após outro escanteio de Tote.

Após este jogo em casa, o Altos joga em Manaus, no próximo domingo (10). Caso o Jacaré passe de fase, vai para as oitavas de final. Os quatro times semifinalistas da Série D garantem acesso à Série C do campeonato de 2019.