Bahia vence Altos por 2 a 0 na Copa do Nordeste

Partida aconteceu na noite desta terça-feira (30), no estádio Albertão, em Teresina.

O Bahia venceu o Altos por 2 a 0 na noite desta terça-feira (30), no estádio Albertão, em Teresina e garantiu três pontos importantes na Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Kayke e Zé Rafael.

Mesmo com dificuldade para construir jogadas de ataque, o Altos conseguiu aproveitar melhor as oportunidades e abrir o placar já no segundo tempo, quando Kayke recebeu a jogada no campo de defesa de Vinicius e partiu sozinho até a árera, fazendo o seu primeiro gol com a camisa do Bahia.

O tricolor conseguiu ampliar no final da partida, aos 42 minutos. Em bela jogada coletiva, novamente Kayke teve participação, mas desta vez servindo Zé Rafael. O centroavante fez a parede e ajeitou para o camisa 10 bater bem e fechar o placar.