Ceará vence Salgueiro por 2 a 0 na Copa do Nordeste 2018

Elton abriu o marcador com 8 minutos do primeiro tempo e Felipe Azevedo ampliou a marca aos 22 minutos.

Em partida no estádio Cornélio de Barros, fora de casa, o time do Ceará desbancou o Salgueiro, vice-campeão pernambucano, por 2 a 0, na estreia da Copa do Nordeste 2018. O jogo aconteceu na noite dessa terça-feira (16).

Elton abriu o marcador com 8 minutos do primeiro tempo e Felipe Azevedo ampliou a marca aos 22 minutos, ainda na primeira etapa. No jogo da segunda rodada, o Ceará vai receber o CSA de Alagoas na partida marcada para o próximo dia 30. Já o Salgueiro enfrentará o Sampaio Corrêa no dia 7 de fevereiro.

Nesta sexta-feira (19), o alvinegro enfrenta o Guarani de Juazeiro, às 20, na Arena Castelão, dessa vez pelo Campeonato Cearense.