Palmeiras vence Alianza Lima e garante a liderança do Grupo 8

A partida aconteceu na noite desta quinta-feira (3), no estádio Alejandro Villa Nueva, no Peru.

Já classificado com duas rodadas de antecedência, o Palmeiras colocou o time reserva em campo e venceu por 3 a 1 o Alianza Lima pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. A partida aconteceu na noite desta quinta-feira (3), no estádio Alejandro Villa Nueva, no Peru.

O primeiro gol da partida foi do Palmeiras e veio aos 19 minutos do primeiro tempo, com Willian, que bateu sem chances para o goleiro. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Hyoran recebeu a bola de Moisés e, na cara do gol, balançou novamente a rede do adversário.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Borja aumentou a vantagem para o Palmeiras. Cruzado, do Alianza Lima, diminuiu a diferença aos 26 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Palmeiras garantiu o primeiro lugar do Grupo 8 da Copa Libertadores da América.