River vence Parnahyba e volta a liderança do Campeonato Piauiense

A partida aconteceu na tarde deste domingo (18), no estádio Albertão, em Teresina.

O River venceu o Parnahyba por 1 a 0 pela nona rodada do Campeonato Piauiense. A partida aconteceu na tarde deste domingo (18), no estádio Albertão, em Teresina. Com a vitória, o galo assume a lidenraça do campeonato.

O primeiro e único gol do jogo aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Renan derrubou Eduardo de forma violenta na área. O juiz então deu o pênalti a favor do galo. Eduardo foi para a cobrança, bateu com categoria e comemorou o único gol da partida.

Com a vitória, o galo chega aos 19 pontos e assume a liderança do Piauiense. Já o Parnahyba se complicou. Com a derrota, o tubarão acumula 8 pontos. Ele permanece na quinta colocação e fora do G-4.