Sarah Menezes perde no Grand Slam da Rússia e fica fora do pódio

A campeã olímpica de 2012, a piauiense Sarah Menezes e Rafaela Silva eram os destaques da equipe brasileira na competição nesta sexta-feira (15), porém ambas perderam em suas estreias.

A seleção brasileira feminina de judô não começou bem o Grand Slam de Ecaterimburgo, que nesta edição está sendo realizado na Rússia. Nenhuma atleta conseguiu chegar na fase de disputa de medalhas.

Sarah Menezes perdeu para Diyora Keldiyora, do Uzbequistão logo na primeira luta. Em 2017, a judoca piauiense participou de seis competições de nível mundial e venceu oito lutas. O seu melhor resultado foi no Grand Prix de Cancún, onde ficou em quinto lugar.

Além de Sarah e Rafela, a equipe feminina do Brasil na competição russa tem ainda as presenças de Nathália Brígida, Mayra Aguiar e Maria Suelen Altheman, Eleudis Valentim, Aléxia Castilhos, Ketleyn Quadros, Maria Portela, Samanta Soares e Beatriz Souza.