Seleção Brasileira volta a ocupar 1º lugar no ranking da Fifa

Já a seleção da Argentina perdeu a liderança para o Brasil depois de uma campanha irregular nas Eliminatórias.

Após sete anos sem conseguir estar no topo do ranking da Fifa (Federação Internacional de Futebol), a Seleção Brasileira está de volta à primeira colocação. A lista foi divulgada nesta quinta-feira (06).

A equipe brasileira comandada por Tite volta ao topo depois de vencer as últimas oito partidas das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018. A seleção garantiu com quatro rodadas de antecedência, uma vaga para a competição que será disputada na Rússia.

De acordo com a Agência Brasil, a seleção da Argentina perdeu a liderança para o Brasil depois de uma campanha irregular nas Eliminatórias,

Já a Alemanha, atual campeã da Copa do Mundo, aparece em terceiro lugar, enquanto a Colômbia subiu duas colocações, ficando em quinto lugar. Confira os dez primeiros colocados no ranking da Fifa: