Tiradentes empata com o pinheirense em jogo de 4 gols em Teresina

O Tiradentes volta a campo na próxima quarta-feira (31) contra o Tuna Luso-PA. A partida está marcada para as 16h, em local ainda a ser definido pela CBF.

Tiradentes e Pinheirense-PA se enfrentaram nesta quarta-feira (24), pela segunda rodada do Brasileiro Feminino A-2. A partida foi realizada no Estádio Lindolfo Monteiro e terminou empatada em 2x2.

As Tigresas saíram na frente com um gol de Valéria, marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. Não demorou muito e Irley, aos 45, marcou para o Pinheirense, deixando tudo igual no placar. Logo no início da etapa final, aos dois minutos, Andreia virou o jogo para o time paraense. Aos 31 minutos, Lissamara marcou mais um para Tiradentes, fechando o placar em 2x2 no Lindolfo Monteiro.

Com o resultado, o Pinheirense perdeu os 100% de aproveitamento na competição, mas se manteve na liderança do Grupo 1, somando 7 pontos. Com 5 pontos, o Tiradentes é o segundo colocado. Porém, Tuna Luso e JV Lideral ainda jogam na rodada e podem ultrapassar o Tigre.