Tiradentes empata com o Viana-Ma em estreia no Brasileiro A-2

Com o resultado, a equipe do Tiradentes ocupa a quinta colocação no Grupo 1.

A equipe do Tiradentes estreou na Série A-2 do Campeonato Brasileiro Feminino. O jogo contra o Viana-MA foi disputado em São Luís, no Estádio Nhozinho Santos, e terminou com um empate em 2x2.

O Viana saiu na frente com um gol de Alessandra aos 39 minutos do primeiro tempo. Em seguida, aos 40 minutos, foi a vez de Neném empatar para o Tiradentes. Aos 12 minutos da etapa final, Valéria virou para as tigresas, mas o Viana conseguiu arrancar um empate com gol de pênalti de Rosy, aos 17 do segundo tempo.

Com apenas um ponto conquistado por cada equipe, o Viana é o quarto colocado do Grupo 1 da competição, mesma pontuação do Tiradentes, que ocupa a quinta colocação. No próximo compromisso, o Tiradentes recebe o Duque de Caxias-RJ na quinta-feira (18), às 16h, no Lindolfo Monteiro, em Teresina.