Tiradentes goleia São Valério por 7 a 0 no estádio Albertão

O Tiradentes se encontra na terceira colocação do Grupo 1, com sete pontos.

Na série A2 do Brasileirão feminino o Tiradentes goleou o São Valério, do Tocantins por 7 a 0 na noite desta sexta-feira (26), no estádio Albertão, em Teresina.

Logo no início da partida, o time piauiense abriu o placar com Eliene e no final do primeiro tempo realizou mais dois gols com Ferrer. Após o fim do intervalo, a atacante Ferrer foi novamente destaque no segundo tempo ao fazer mais dois gols.

No segundo tempo da partida ainda teve pênalti contra a piauiense Júlia Beatriz. Eliene cobrou e aumentou a goleada do Tiradentes. Já Júlia não ficou sem marcar, aos 36 minutos, realizou o sétimo gol da goleada.

O Tiradentes se encontra na terceira colocação do Grupo 1, com sete pontos, caso vença o Oratório no dia 30 de abril, em Macapá, irá chegar aos 10 pontos e assim vai assumir a liderança do grupo.