Piauí tem 3 convocados para a seletiva olímpica de Paris 2024

Michelly Silva, Kayla Macedo e Stael Torres foram chamados pela Confederação Brasileira de Judô (CBJ).

O Piauí pode contar com três atletas nas Olimpíadas de Paris 2024, já que Michelly Silva, Kayla Macedo e Stael Torres foram convocados pela Confederação Brasileira de Judô (CBJ), para participarem da seletiva olímpica da seleção verde e amarela, entre os dias 12 e 13 de novembro, em Porto Alegre.

Outro piauiense também pode pintar na seletiva. Stanley Torres irá participar do qualifying, torneio destinado a todos os atletas que não estão na lista final, em Curitiba, entre os dias 13 e 14 de outubro, onde caso vença, poderá participar da seletiva.

A post shared by Michelly (@michellysilvaapi)

Michelly Silva é da categoria até 52kg e ficou em quinto lugar no brasileiro sub-21. Conseguiu vaga na seletiva principalmente em 2021, se tornando o principal nome do Piauí na categoria. Atualmente ocupa a 9° no ranking nacional sênior de sua categoria.

Kayla Macedo é da categoria até 63kg e foi vice-campeão do Brasileiro Sênior, ficando atrás apenas atrás apenas da medalhista de ouro nas Olimpíadas do Rio 2016, Rafaela Silva. Stael Torres é da categoria até 90kg, e garantiu na seletiva após boa atuação no cenário nacional, ocupando 12° lugar no ranking de sua modalidade.