Torcedores se reúnem em shopping para assistir jogo do Brasil em Teresina

Centenas de torcedores assistiram a vitória maiúscula do Brasil sobre a Coreia do Sul por 4 a 1.

Lívia Pessoa/GP1 1 / 9 Torcida na Praça de Alimentação do Teresina Shopping Torcida na Praça de Alimentação do Teresina Shopping
Lívia Pessoa/GP1 2 / 9 Jogo do Brasil contra Coreia do Sul Jogo do Brasil contra Coreia do Sul
Lívia Pessoa/GP1 3 / 9 Torcida animada Torcida animada
Lívia Pessoa/GP1 4 / 9 Neusa Soares escolheu assistir ao jogo no shopping Neusa Soares escolheu assistir ao jogo no shopping
Lívia Pessoa/GP1 5 / 9 Seu Raimundo Nonato animado com o jogo Seu Raimundo Nonato animado com o jogo
Lívia Pessoa/GP1 6 / 9 Família e amigos reunidos assistindo jogo Família e amigos reunidos assistindo jogo
Lívia Pessoa/GP1 7 / 9 Teresinenses acompanhando o jogo Teresinenses acompanhando o jogo
Lívia Pessoa/GP1 8 / 9 Torcida assistindo partida contra a Coreia do Sul Torcida assistindo partida contra a Coreia do Sul
Lívia Pessoa/GP1 9 / 9 Mãe e filho na torcida Mãe e filho na torcida

O Brasil fez seus melhores 45 minutos na Copa do Mundo do Catar diante da Coreia do Sul e garantiu a vaga para as quartas de final da competição. No confronto, Vini Jr, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá garantiram os gols que fizeram a torcida pular.

Centenas de torcedores se reuniram no Teresina Shopping para assistir o confronto e comemoram a vitória da Canarinho e o retorno de Neymar ao time. O camisa 10 marcou o segundo gol da seleção, após o pênalti sofrido por Richarlison. Yuri Timoteo gostou da primeira etapa e viu como Neymar é essencial.

“Primeiro tempo muito bom, com muito gol e também muita chance perdida, mas é assim mesmo tem que chutar, senão não faz gol. O Neymar é essencial no elenco da seleção e para mim é o melhor jogador do elenco”, ressaltou Yuri

Com o caminhão de gols verde e amarelo, fez dona Neusa Sousa ver um excelente primeiro tempo.

“Maravilhoso, ótimo, perfeito. O Neymar incentiva os amigos. Nós temos uma equipe bacana, mas o Neymar é sempre o Neymar, quando ele chega melhora tudo. A volta dele trouxe mais ânimo”, afirmou.

Com a vaga garantida, o Brasil agora terá dois dias de descanso até chegar ao quinto passo na busca da sexta estrela. A seleção brasileira enfrenta a Croácia, que se classificou nos pênaltis diante do Japão. A partida acontece na sexta-feira (9), às 12h no estádio Cidade da Educação.