Juventude Samas e 4 de Julho fazem jogo morno pela Série D

As equipes não sairam do 0 a 0 e se complicam cada vez mais no Grupo 2 da competição.

Em uma partida sem muitas emoções, Juventude Samas e 4 de Julho empataram em 0 a 0 no último sábado (28) pela sétima rodada da Série D, no estádio Pinheirão, no Maranhão. Por criar poucas chances de gols, os clubes não renderam bem ofensivamente.

O resultado complica as duas equipes, que se distanciaram mais da zona de classificação. O Gavião é o sexto colocado com 7 pontos, já o Poraquê está em sétimo com 6.

Na primeira etapa as equipes fizeram um jogo morno, mesmo assim o Juventude teve mais chances de marcar. Aos 6 minutos Jr Saudade finalizou, Jailson espalmou e o atacante do Poraquê não conseguiu colocar a bola dentro da rede. A outra chance foi aos 25 em bola jogada na área.

Jogadores do Juventude Samas4 de JulhoCampeonato Brasileiro Série D

No segundo tempo o 4 de Julho começou a se postar mais em campo, mas as equipes continuaram sem levar perigos claros. O clube maranhense chegou aos 5 minutos com Levi. Após bate rebate o atacante pegou a sobra e finalizou para fora. O Gavião respondeu aos 8 com Aurélio que recebeu passe de Jânio e cabeceou para o gol, mas foi impedido por Anderson.

No final de partida o 4 de Julho até chegou duas vezes com Everson aos 33 minutos e com Guto aos 39, mas sem balançar as redes.

Próximo compromisso

Após amargar um empate, as equipes se enfrentam novamente pela 8° rodada da Série D no próximo sábado (04), na Arena Ytacoatiara, às 16h.