Pedro II - Piauí

Fluminense-PI bate Tocantinópolis e deixa lanterna do grupo

O Vaqueiro conquistou sua primeira vitória nesta temporada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense-PI foi a Pedro II nesta quarta-feira (7) para encarar o Tocantinópolis e, após uma sequência de dois empates e duas derrotas na Série D do Campeonato Brasileiro, o tricolor conseguiu sua primeira vitória na competição ao bater o adversário por 1 a 0.

Não havia outra saída para o Flu-PI que não fosse a busca pelo resultado. A má sequência, que vem desde o Campeonato Piauiense, colocava o time em xeque. No jogo, o Vaqueiro esteve desde o primeiro minuto na busca pelo gol e levou perigo logo no início da partida.

Fluminense-PI inicia os trabalhos para o Brasileiro Série D

O Fluminense-PI pressionava e cobrava muitas faltas, mas não conseguia chegar ao gol nos primeiros 15 minutos. A partir dos 20, o goleiro Jeferson começou a ser acionado e foi responsável por salvar o Vaqueiro nas tentativas de contra-ataques da equipe do Tocantins. Aos 46 minutos, Mutuca viu a bola desviar na defesa do Verdão após escanteio e abriu o placar para o Vaqueiro.

Durante a segunda etapa, o Tocantinópolis tentava, mas não conseguia passar por Jeferson. Com o placar sustentado, o Fluminense-PI chegou a sua primeira vitória na Série D e deixou a lanterna do grupo A2, com cinco pontos somados na sétima posição.

Agora com um clima mais ameno no CT Joca Claudino, a equipe se prepara para voltar a campo no sábado (10), no estádio Domingão, em Horizonte-CE, quando enfrenta o Atlético-CE pela sétima rodada da Série D.