River vence Águia de Marabá de virada na estreia da Série D 2024

O embate foi neste sábado (27), no estádio Albertão, pela primeira rodada do Brasileirão Série D.

Lucas Dias/GP1 1 / 36 Torcida do River compareceu ao Albertão na estreia da Série D 2024 Torcida do River compareceu ao Albertão na estreia da Série D 2024
Lucas Dias/GP1 2 / 36 River é ovacionado pela torcida após empate contra o Águia de Marabá River é ovacionado pela torcida após empate contra o Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 3 / 36 Lance entre Água e River Lance entre Água e River
Lucas Dias/GP1 4 / 36 Mateus Sergipe, meia do River Mateus Sergipe, meia do River
Lucas Dias/GP1 5 / 36 Felipe Pará marcou dois gols e garantiu a vitória do River sobre o Águia de Marabá Felipe Pará marcou dois gols e garantiu a vitória do River sobre o Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 6 / 36 Wender, do Águia de Marabá levou cartão amarelo Wender, do Águia de Marabá levou cartão amarelo
Lucas Dias/GP1 7 / 36 Falta a favor do River Falta a favor do River
Lucas Dias/GP1 8 / 36 Felipe Pará foi comemorar com a galera Felipe Pará foi comemorar com a galera
Lucas Dias/GP1 9 / 36 Bandeirinha sinaliza lateral Bandeirinha sinaliza lateral
Lucas Dias/GP1 10 / 36 Jogadores do River abraçam técnico Roberto Fonseca Jogadores do River abraçam técnico Roberto Fonseca
Lucas Dias/GP1 11 / 36 River virou o placar contra o Águia de Marabá River virou o placar contra o Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 12 / 36 River vence Águia de Marabá de virada na estreia da Série D River vence Águia de Marabá de virada na estreia da Série D
Lucas Dias/GP1 13 / 36 Estreia da Série D 2024 entre River e Águia de Marabá Estreia da Série D 2024 entre River e Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 14 / 36 River e Águia de Marabá duelaram no estádio Albertão River e Águia de Marabá duelaram no estádio Albertão
Lucas Dias/GP1 15 / 36 Mateus Sabiá batendo falta para o RIver Mateus Sabiá batendo falta para o RIver
Lucas Dias/GP1 16 / 36 Disputa de bola entre os jogadores do River e Águia de Marabá Disputa de bola entre os jogadores do River e Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 17 / 36 Wesley Souza comemora gol do River com a torcida Wesley Souza comemora gol do River com a torcida
Lucas Dias/GP1 18 / 36 Vivico dando para construção de jogada do River Vivico dando para construção de jogada do River
Lucas Dias/GP1 19 / 36 River e Águia de Marabá duelaram na estreia da Série D 2024 River e Águia de Marabá duelaram na estreia da Série D 2024
Lucas Dias/GP1 20 / 36 Mateus Sergipe tentando construir jogada para o River Mateus Sergipe tentando construir jogada para o River
Lucas Dias/GP1 21 / 36 Torcedor presente na estreia do River na Série D Torcedor presente na estreia do River na Série D
Lucas Dias/GP1 23 / 36 Jogadores do comemoram gol diante do Águia de Marabá Jogadores do comemoram gol diante do Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 24 / 36 Mateus Sabiá, meia do River Mateus Sabiá, meia do River
Lucas Dias/GP1 25 / 36 Felipe Pará marca e comemora Felipe Pará marca e comemora
Lucas Dias/GP1 26 / 36 Águia de Marabá abriu o placar sobre o River Águia de Marabá abriu o placar sobre o River
Lucas Dias/GP1 27 / 36 Crianças presentes do duelo entre River e Águia de Marabá Crianças presentes do duelo entre River e Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 28 / 36 Felipe Pará se prepara para bater pênalti para o River Felipe Pará se prepara para bater pênalti para o River
Lucas Dias/GP1 29 / 36 Wesley Souza do River e Wender do Águia de Marabá no fundo Wesley Souza do River e Wender do Águia de Marabá no fundo
Lucas Dias/GP1 30 / 36 River e Águia de Marabá se enfrentaram no estádio Albertão River e Águia de Marabá se enfrentaram no estádio Albertão
Lucas Dias/GP1 31 / 36 Felipe Pará marca para o River e beija emblema do clube Felipe Pará marca para o River e beija emblema do clube
Lucas Dias/GP1 32 / 36 Torcedor do River presente na estreia da Série D 2024 Torcedor do River presente na estreia da Série D 2024
Lucas Dias/GP1 33 / 36 Axel Lopes goleiro do Águia de Marabá Axel Lopes goleiro do Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 35 / 36 Vivico do River e Braga do Águia de Marabá Vivico do River e Braga do Águia de Marabá
Lucas Dias/GP1 36 / 36 Felipe Pará garantiu a vitória do River na estreia da Série D 2024 Felipe Pará garantiu a vitória do River na estreia da Série D 2024

O River venceu o Águia de Marabá de virada por 2 a 1 e estreou com vitória no Brasileirão Série D 2024. O embate foi neste sábado (27), no estádio Albertão, em Teresina. Mesmo com o Galo partindo mais para o ataque, os visitantes abriram o placar com Braga, com o Tricolor empatando com Felipe Pará, que também marcou o gol do triunfo após melhora da equipe no segundo tempo. As equipes agora voltam a campo em compromissos distintos.

O River início partindo para o ataque, mas quem teve a primeira boa chance foi o Águia de Marabá. Aos 4 minutos, Braga recebeu bom passe, avançou para dentro da área e tocou para Vitão, que acabou furando. O Galo seguia tentando, porém faltava efetividade. Por outro lado, os visitantes chegavam pouco, mas levava perigo. Aos 15, Joanderson foi obrigado a buscar a bola no ângulo após boa cobrança de falta.

O River teve sua primeira boa chance apenas aos 24 minutos, em cobrança de falta de João Paulo que passou tirando tinta do travessão. O Águia de Marabá respondeu aos 36, após Bruno Limão dá passe açucarado para Hitalo, que cara a cara com o goleiro não conseguiu dominar com precisão e perdeu a bola. Aos 37, os visitantes assustaram novamente em finalização que passou muito perto.

O Águia de Marabá se mostrou mais persistente e conseguiu abrir o placar aos 45 minutos. Joanderson deu passe para Leandro Amaro, que errou o domínio e deixou a bola para o adversário, que aproveitou a chance, chegando com rasteira para Braga, que chutou de chapa no cantinho.

Mesmo sem efetividade, o River conseguiu empatar aos 46 minutos. Felipe Pará recebeu um carrinho dentro da área e o árbitro marcou pênalti. O próprio camisa 11 foi para cobrança e chutou no cantinho para o goleiro espalmar, mas Felipe Pará aproveitou a sobra e finalizou para o fundo da rede.

O River voltou do intervalo mais ofensivo e com uma postura mais efetiva. Aos 10 minutos, João Paulo cruzou a bola na área e Wesley Souza cabeceou para Axel Lopes espalmar. A defesa do Águia afastou, João Paulo ficou com ela novamente, invadiu a área e finalizou, mas tirou demais e a pelota acabou saindo.

O River estava melhor em campo e conseguiu virar o jogo aos 19 minutos. Em jogada que começou com o goleiro Joanderson, o Galo trabalhou a bola e acionou Wesley Souza que cruzou na área para Felipe Pará subir e cabecear para o fundo do gol. Após o gol, o Águia de Marabá partiu para o tudo ou nada, mas o Galo soube administrar o jogo e saiu com a vitória.

Próximos compromissos

O River volta a campo no próximo sábado (04), pela segunda rodada do Brasileirão Série D 2024. O Galo terá pela frente o Maranhão, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, às 16h. Por outro lado, o Águia de Marabá enfrentará o São Paulo, pela terceira fase da Copa do Brasil. O duelo será no Mangueirão, em Belém, às 19h30.