Barcelona empata com Napoli e Porto vence nas oitavas da Champions

Os dois confrontos ocorreram nessa quarta e encerraram os jogos de ida das oitavas de final do torneio.

Os jogos de ida das oitavas de final da Champions League acabaram na tarde dessa quarta-feira (21). O Barcelona empatou com o Napoli fora de casa, enquanto o Porto venceu o Arsenal no último lance, com gol brasileiro.

Confronto dos camisas 9

No Estádio Diego Armando Maradona, Barcelona e Napoli empataram em 1 a 1, deixando tudo aberto para o confronto de volta. Mesmo jogando fora de casa, a equipe de Xavi foi superior e abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo.

Napoli e Barcelona empataram na Champions League

Em jogada pela esquerda, Pedri tocou para Lewandowski, que bateu no cantinho, sem chances para o goleiro Meret. Até o momento, o Napoli havia finalizado apenas uma vez no gol, mas aos 30 minutos, Osimhen recebeu passe na área e chutou no canto do gol, deixando tudo igual no jogo.

Após balançar as redes, o time italiano passou a dominar a partida, enfrentando um Barcelona mais retrancado para deixar o confronto em aberto. O jogo de volta será no dia 12 de março, no estádio Lluis Company.

No apagar das luzes

Já no Estádio do Dragão, o Porto venceu o Arsenal por 1 a 0 e saiu em vantagem nas oitavas de final. Com cinco vitórias marcantes, o time inglês entrou pouco inspirado no jogo e não conseguiu repetir as boas atuações da Premier League.

Quando parecia que o confronto acabaria tudo igual, o brasileiro Galeno chutou colocado no último lance da partida e garantiu a vitória para a equipe portuguesa. Agora, o Arsenal precisará vencer por dois gols de diferença no dia 12 de março, em Londres, para se classificar diretamente às quartas de final.