Parnaíba - Piauí

Comercial vence o Parnahyba e garante primeira vitória no Piauiense

Com um golaço de Lucas, o time de Campo Maior bateu o Tubarão por 1 a 0, no estádio Pedro Alelaf.

Com um golaço de Lucas, o Comercial conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Piauiense após vencer o Parnahyba, fora de casa. O embate ocorreu no estádio Pedro Alelaf, neste domingo (05), pela sétima rodada do estadual.

A partida não teve muitas emoções. O time de Campo Maior mostrou uma postura diferente e foi mais ofensivo que o Parnahyba, que não fez um bom jogo e sofreu reclamações da torcida presente no estádio.

Os 10 minutos iniciais foram bem mornos, pois as equipes não chegaram com perigo. Mesmo com esse cenário, o Comercial se mostrou um time diferente e foi quem criou a primeira jogada de perigo. Aos 19 minutos, Jairo carregou a bola e finalizou de fora da grande área, e o goleiro salvou.

A resposta do Parnahyba veio aos 26 minutos com Felipe. O camisa 22 bateu falta no cantinho e Gutierre espalmou para escanteio. Na cobrança, Kakim ainda quase marcou de cabeça. O time de Campo Maior teve outra jogada aos 28 minutos, em um chutaço de fora da área de Lucas, obrigando Cris a trabalhar. Com um jogo com pouco ímpeto ofensivo, o Tubarão deixou o campo vaiado pela torcida.

O Comercial voltou do intervalo mais ofensivo. Com menos de um minuto de partida, Barata se livrou do marcador com uma bela finta e finalizou por cima do gol. A partir daí, o embate ficou morno novamente, contando apenas com faltas. Aos 23 minutos, o Bode voltou a assustar com Barata, em uma linda cobrança de falta, fazendo Cris realizar ótima defesa.

Mais persistente, o time de Campo Maior abriu o placar aos 40 minutos com golaço de Lucas. O lateral arriscou de longe e acertou a bola no ângulo. O goleiro Cris ainda triscou na bola, porém não foi suficiente.

Após o gol, o jogo virou um ataque contra defesa. O Parnahyba tinha a bola no pé, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Comercial.

Mesmo com a vitória, o Comercial ainda segue na sétima posição com nove pontos. O Parnahyba foi parar na terceira posição com 13.

As equipes voltam a campo no sábado (11), pela oitava rodada do Campeonato Piauiense, às 15h45. O Comercial encara o Fluminense-PI, na Arena do Guerreiro e o Parnahyba enfrenta o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara.