Segunda fase do Piauiense Sub-17 tem jogos marcados por goleadas

Quatro times foram a campo pela primeira rodada do hexagonal, tendo Flu-PI e Tiradentes como ganhadores.

A segunda fase do Campeonato Piauiense Sub-17 deu o pontapé inicial com as equipes entrando em campo pelos seus respectivos grupos. A primeira rodada trouxe a campo quatro equipes na disputa em dois jogos. De um lado, Fluminense-PI e Piauí se enfrentaram pelo Grupo D, já Tiradentes e Atlético Piauiense entraram em campo e duelaram pelo Grupo E.

Tiradentes e Atlético Piauiense abriram os jogos para o Grupo E. Assim como na partida anterior, o jogo entre as equipes foi de apenas um time só, neste caso o Tigrão ficou com o domínio e aplicou uma goleada de 4 a 0. Porém, o número de gols foi dividido de forma igual, com o Tigrão anotando dois no primeiro tempo e dois no segundo.

A post shared by S.E.Tiradentes - Base (@tiradentes_base)

Os três pontos da vitória deixa o Tiradentes em primeiro lugar no grupo, com um saldo de gols de mais quatro. Na parte de baixo o Atlético Piauiense se encontra com zero pontos e um saldo negativo de gols. O Grupo E ainda conta com a presença do Picos, que joga apenas na segunda rodada.

A abertura da primeira rodada ficou na responsabilidade do Fluminense-PI e do Piauí, as equipes foram ao Albertão e o Vaqueiro não tomou conhecimento de seu adversário e aplicou uma sonora goleada, vencendo por 4 a 1. Apesar de ter tido uma grande domínio, os gols da partida só começaram a sair durante o segundo tempo.

Com a vitória, o Tricolor Piauiense vai aos três pontos e fica na liderança do Grupo D, já o Piauí fica com zero pontos e um saldo negativo de três gols. O terceiro time da tabela é o Altos, que só joga na segunda rodada da competição.